青年五分钟内先后推倒两长者 判监八周

第一起伤人案发生在海格路第11座组屋。(徐颖荃摄)
第一起伤人案发生在海格路第11座组屋。(徐颖荃摄)

字体大小:

青年沿着海格路一带,五分钟内先后推倒两名老人家,一人额头撞栏杆需缝针,一人后脑勺着地头部红肿,青年星期五(6月14日)中午被判监八周。

27岁被告邢吉武(译音)面对两项蓄意伤人,以及一项鲁莽行为危害他人生命安全的控状。

案情显示,今年4月4日早上6时15分,一名64岁阿伯在海格路(Haig Road)第11座组屋电梯大厅,准备走向附近的巴士站,他一边走路,一边用一把雨伞当拐杖。

就在这时,被告从后头跑向阿伯,双手用力推了对方的背部,导致阿伯往前倒,头撞到栏杆,然后摔倒在地,额头左侧撕裂。被告推了人后,逃之夭夭。

过了五分钟,被告到隔了几座组屋的加美路(Carpmael Road)9号私宅单位,看到一名69岁老妇正在喂野猫,于是跑向对方,用右手肘往她胸部推了一下。老妇往后倒,后脑勺着地,导致头部晕眩红肿。

一名开车人士刚巧经过目睹了这一事件,随即下车帮助老妇并报警。

阿伯额头缝两针 老妇后脑勺红肿

阿伯出事后,向住在海格路第11座组屋的朋友求救,他后来经过加美路时,看见警员在与老妇了解事发经过,于是上前把自己也遭袭击的事告知警员。

阿伯额头割伤,事后到樟宜综合医院接受治疗,缝了两针。老妇后脑勺红肿,但拒绝接受治疗。

警方调查后确认被告身份,案发五天后将他逮捕归案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息