莽汉难忍妻唠叨 怒扔晾衣架下楼

被告穆哈默·阿尔迪安萨把晾衣架扔下楼。(取自法庭文件)
被告穆哈默·阿尔迪安萨把晾衣架扔下楼。(取自法庭文件)

字体大小:

凌晨看电视时被妻子要求洗奶瓶和收晾衣架,男子被烦得直接从五楼扔下晾衣架,结果惹上官司,星期五(6月14日)认罪。

29岁被告穆哈默·阿尔迪安萨面对六项控状,控方以两项滥用电脑法令(Computer MisuseAct)以及一项鲁莽行事的控状提控,余项交由法官下判时纳入考量。

被告住在锦茂路第16座组屋,今年4月4日凌晨2时左右,与妻子争论后,从住家五楼扔下晾衣架。

根据案情,被告当时在看电视,妻子则在洗奶瓶,她让被告帮忙,还叫对方把走廊的晾衣架也收进房里。

被告说一会儿再做,但妻子叨念着让他立刻去收晾衣架,被告于是照做。

怎知收了晾衣架之后,妻子仍絮絮叨叨,被告一怒之下把晾衣架扔下楼。

被告凌晨3时左右报警坦白鲁莽之举,警员在附近树上找到晾衣架,无人在事故中受伤。

案情披露,这并非被告第一次从高楼丢东西,去年12月23日晚上7时左右,他同样从住家走廊扔下晾衣架。

案件料下个月下判。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息