百利宫房产信托7850万元脱售铁道广场

铁道广场位于武吉知马路上段,拥有近5万平方英尺的净可出租楼面,坐落在一块99年地契(自1947年3月起)地段上。(档案照片)
铁道广场位于武吉知马路上段,拥有近5万平方英尺的净可出租楼面,坐落在一块99年地契(自1947年3月起)地段上。(档案照片)

字体大小:

百利宫房地产投资信托(Paragon REIT)已签约脱售铁道广场(The Rail Mall),售价为7850万元。

这项交易将于2024年下半年完成,预计不会影响信托2024财年的净资产值或每单位派息。

百利宫房产信托的管理公司星期四(6月20日)闭市后宣布这项消息时说,售价考虑到铁道广场的预测净房地产收入、零售市场展望以及这个房地产的回报率。

它并没有透露买方的名字。据之前媒体报道,买方是一个私人投资者。

铁道广场是一个拥有43个店铺的购物中心,毗邻标志性的铁路走廊自然小径,也是徒步旅行者和脚车骑士的用餐选择地点。这个房地产的净可出租楼面总计4万9886平方英尺。

管理公司在文告中说:“这个资产脱售是管理公司积极管理投资组合的战略的一部分,符合它释放百利宫房产信托的投资组合价值的目标。截至2023年12月31日,铁道广场的估值为6200万元。脱售所得的净资金将用于削减未偿债务、为潜在收购和资产提升计划提供资金,以及/或派息给单位持有者。”

完成脱售交易后,信托的投资组合将剩下新加坡和澳大利亚的四个资产。以核心资产百利宫(Paragon)和金文泰广场(The Clementi Mall)为主的新加坡资产组合,仍将是信托投资组合的重要组成部分,占信托的净房地产收入和资产管理规模的80%。

管理公司说,信托在把握增加收益的机会以实现未来增长方面,仍处于有利地位。

百利宫房产信托星期四股价上涨0.60%,闭市报0.84元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息