王明星掌控的旅店置业在刁曼新开豪华酒店

酒店位于刁曼西南海岸,面积超过3万平凡公尺,由31栋别墅组成,建筑材料取自当地的可再生木材。(旅店置业提供)
酒店位于刁曼西南海岸,面积超过3万平凡公尺,由31栋别墅组成,建筑材料取自当地的可再生木材。(旅店置业提供)

字体大小:

房地产大亨王明星掌控的旅店置业(HPL)在刁曼的豪华酒店The Boathouse Pulau Tioman于7月1日开业。

旅店职业旗下HPL Hotels & Resorts的文告说,酒店位于刁曼西南海岸,面积超过3万平凡公尺,由31栋别墅组成,建筑材料取自当地的可再生木材。

这里主要吸引来自新加坡、马来西亚、欧洲、北亚和印度的旅客,客房起价每晚1200令吉(约340新元)。

该项目是公司旗下的第五家精品酒店。其他三家分别位于马来西亚的马六甲、金马仑高地和兰卡威,第四家位于泰国普吉岛。在亚太地区,HPL还管理另外11家酒店,包括位于新加坡、吉隆坡和莎亚南(Shah Alam)的凯煌酒店(Concorde Hotel )及度假村,以及位于槟城、巴厘岛和芭堤雅的硬石酒店(Hard Rock Hotel)。

刁曼是著名的潜水胜地,除旅店置业新开业的酒店外,岛上还有另外两家高档酒店,分别是四星级的Berjaya Tioman,以及Samadhi Retreats经营的Japamala Tioman。

目前,岛上每年接待约20万游客。当局预计,随着机场设施改善,这里的游客人数将会增加。

截至发稿,旅店置业股价维持在3.56元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息