大华亚太绿色房地产信托交易所交易基金上市

字体大小:

(早报讯)大华资产管理发行的大华亚太绿色房地产信托交易所交易基金(UOB APAC Green REIT ETF)在首次发行活动中吸引了总值8000万元的资产。

大华资产管理(UOB Asset Management)发行的大华亚太绿色房地产信托交易所交易基金周二(11月23日)开始在新加坡交易所交易。这是世界上第一个供散户投资于亚太区优质绿色发展项目,并能取得股息收益的房地产投资信托挂牌基金。

大华资产管理昨天发表文告说,该基金在截至11月18日的首次发行活动中吸引了8000万元的资产。

亚太区的办公空间需求预计会增长,在2020年至2030年之间,租用率预计会因为劳动队伍扩大而上升65%到13亿5000万平方英尺。另外,有更多租户表示在选择租用地点时会把绿色设计列为三大考量点之一,而且有七成租户愿意为获得绿色认证的办公空楼支付更高租金。

该基金的房地产投资信托来自澳大利亚、香港、日本和新加坡,当中包括工业、办公楼、住宅和零售项目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息