巫统网军誓师大会

字体大小:

(联合早报网讯)马来西亚第14届全国大选尚未开打,巫统网络军团已经积极备战。全国3800名巫统党员组成的网军,今天在巫统总部誓师,全力迎战大选。

这次活动的主办方是巫统资讯科技局。大会除了安排正副首相开幕及闭幕,也邀请多名巫统部长主讲。通讯及多媒体委员会行动组主任玛兹兰依斯迈及警方代表,也向这批网军讲述网络最新的状况。

据《东方日报》报道,这批网军都是网上活跃分子,他们经常在各社交媒体维护巫统及反击政敌。

首相及巫统主席纳吉为大会闭幕时表示:“网络战非常重要,过去两届大选我们都输在网络战。第14届全国大选,我们必须在网络战中胜出,我认为这是当下非常重要的事情,大选已经逼近。”

他指国阵和巫统的敌人是反对党而不应闹内讧。“有时我们妒忌自己人,比起反对党,我们更喜欢攻击自己人。”

纳吉也感叹说,他的推特用户有385万名追随者,但他发出有关政策的推文时,转发的次数很少,但若提到足球、羽球或宣布公共假期,反应就异常热烈。他要求在场的网军多转发其推文。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息