2021年欧锦赛

卢卡库双响 比利时赠俄罗斯三蛋

卢卡库(左一)梅开二度,协助比利时轻取俄罗斯,顺利取得开门红。(法新社)
卢卡库(左一)梅开二度,协助比利时轻取俄罗斯,顺利取得开门红。(法新社)

字体大小:

在本地时间今晨(6月13日)上演的2020欧锦赛小组赛B组首轮赛事中,夺冠热门比利时以3比0踢垮俄罗斯,取得开门红。

开赛仅仅10分钟,卢卡库(Lukaku)扫射破门,为比利时取得梦幻开局。34分钟,默尼耶(Meunier)推射空门扩大比分,比利时上半场以2比0领先。

易边再战,卢卡库在88分钟梅开二度,锁定胜局,比利时最终以3比0击败俄罗斯,赢得开门红。

在丹麦对阵芬兰的北欧大战中,29岁的丹麦中场埃里克森(Eriksen)上半场突然失去意识晕倒,引起恐慌,比赛一度暂停。球赛重新开踢后,芬兰最终凭着前锋波赫扬帕洛(Pohjanpalo)第59分钟的进球,爆冷以1比0险胜丹麦。

比赛进行至41分钟,埃里克森准备接应界外球时,在没有接触任何球员下,突然失去意识昏迷倒地,眼神显得空洞。医护人员立即入场抢救,为他进行CPR。抢救数分钟后,裁判宣布暂停比赛,埃里克森在队医护送下离开球场,到医院进行抢救,目前情况稳定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息