美国塌楼事件巴拉圭总统的亲人被埋

字体大小:

(早报讯)据《纽约邮报》24日称,根据官方消息和媒体报道,在佛罗里达州迈阿密附近发生的一栋12层高的公寓楼坍塌事故,涉及巴拉圭总统的小姨子及其家人。报道指出,目前该事故已造成至少一人死亡、多人受伤,虽有上百人被救出,但仍有多达99人下落不明。

巴拉圭外交部在一份声明中说,索菲娅·莫雷拉(Sophia López Moreira)、她的丈夫路易斯·佩滕吉尔(Luis Pettengill)和这对夫妇的三个孩子都已失踪。此外,还有一名巴拉圭公民卢娜·维拉巴女士(Lady Luna Villalba)也失踪。据报道,莫雷拉是巴拉圭第一夫人西尔瓦娜·莫雷拉的妹妹,即总统贝尼特斯的小姨子。据报道,莫雷拉的家人在这种大楼中拥有一套公寓。

报道称,失踪人员中还包括阿根廷著名整形外科医生加尔弗拉斯科尼、他的伴侣以及他们新近收养的六岁女儿。据悉,这一家人当时正在迈阿密接受冠病疫苗接种。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息