纽时:工程师3年前警告坍塌公寓存在结构性损坏

两天过去,仍有159人下落不明,人们把失踪亲友的照片帖在篱笆上。(法新社)
两天过去,仍有159人下落不明,人们把失踪亲友的照片帖在篱笆上。(法新社)

字体大小:

(早报讯)《纽约时报》周六(26日)报道,一名工程师早在3年前已发出警告,指美国佛罗里达州迈阿密发生坍塌的公寓存在重大的结构性问题。

报道指,工程顾问莫拉比托(Frank Morabito))在2018年10月发布的报告中表示,有证据表明,这栋公寓的泳池甲板下方的混凝土板块受到“重大的结构性损坏”,并指其地下停车场出现大量裂缝和破裂情况。

莫拉比托并没有在报告中表示公寓有坍塌的风险,但他指明有哪些地方需要维修,以确保整栋建筑物和136个公寓单位的结构完整无损”。

6月24日凌晨时分,坐落在佛州迈阿密-戴德县瑟夫赛德市(Surfside)的这栋12层公寓的一侧完全坍塌,至今证实四人死亡,159人仍然下落不明。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息