马国首相署部长为防疫期间到餐馆用餐道歉

慕斯达法承认,6月26日下午5时30分到日里卡莱甘榜的一家餐馆,并获得食物招待。(星报)
慕斯达法承认,6月26日下午5时30分到日里卡莱甘榜的一家餐馆,并获得食物招待。(星报)

字体大小:

(早报讯)马来西亚又有部长涉嫌违反抗疫措施,这回是掌管经济事务的首相署部长慕斯达法。他承认在一家餐馆用餐,违反禁止堂食规定。

“当今大马”报道,慕斯达法已为其违规行为道歉,并交由警方全权调查及采取相应行动。

慕斯达法办公室星期天(27日)晚上发表声明说,慕斯达法是在6月26日下午5时30分,到日里卡莱甘榜的一家餐馆用餐。他身兼土著团结党日里国会议员。

声明指,该餐馆的老板是一名26岁年轻人,在限行令期间利用社交媒体经营西餐生意,深受欢迎。慕斯达法到这家餐馆,是要了解这名餐馆老板如何在限行令3.0下成功经营生意。

声明说:“慕斯达法承认在这家餐馆逗留,并获得食物招待。”

声明表示,鉴于网上流传慕斯达法在餐馆内用餐的照片,警方已启动调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息