马国国会上议院特别会议也展延

字体大小:

(早报讯)马来西亚国会下议院昨天宣布展延明天的最后一天特别会议后,国会上议院今天也宣布展延原定后天开始的三天特别会议。换言之,国会下议院原定7月26日至29日,以及8月2日召开为期五天的特别会议。上议院则预定8月3日至5日召开三天特别会议,如今这些会议都取消了。

国会上议院秘书莫哈末苏嘉依里今天发布声明表示,首相慕尤丁7月31日已通知国会上议院主席展延第14届第3次国会上议院特别会议,直到另行通知。

国会上议院主席莱士雅丁今天以手机短信向《东方日报》证实,原定明天召开的国会上议院的会议同样展延。他透露,目前有27名国会职员、三名国会下议员和一名上议员感染冠病,因此卫生部建议上下议院会议都展延。

他指,这31起确诊病例中,有11起是卫生部7月29日在国会检测时发现的,其馀20起则是国会职员例行检测报告发现的,这些患者包括司机与承包商职员。

国会下议院秘书尼占迈丁昨日发信给所有国会下议员,表明议长办公室已获首相慕尤丁通知展延8月2日的会议,直至另行通知。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息