洪森无期限继续当柬埔寨首相

字体大小:

(早报讯)柬埔寨首相洪森于8月1日在青少年疫苗接种运动新闻发布会上指出,他将无期限出任柬埔寨首相职位。

洪森表示,他的领导工作获得人民的广泛支持和赞扬,比如免费为人民接种疫苗和为受疫情影响的贫困人民发放补助金和食品等。

他解释道:“一个强硬的独裁者,杀死越多的人民,将快速有越多的人民出来抵抗他。而我没有杀过任何人民,人民当然爱戴和支持我,因此我决定将无期限继续当首相,为人民和为更多需要帮助的人服务。”

他强调:“我告诉那些反对党人士,不要认为我们是独裁政府,若我们是独裁政府,我们的人民不会与我们生活在一起和站在我们这边。波尔博才是独裁者,他只执政3年8个月20天就失去权力了。而我执政了超过42年,人民还是选择支持我继续执政,这证明我是受人民爱戴和欢迎。”

应提的是,去年6月份洪森曾表示,目前还无人能替代他,他将继续执政10年。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息