北马其顿一医院发生火灾 酿成14人死

北马其顿周三(8日)一家治疗冠病患者的医院发生大火,造成14人死亡。(法新社)
北马其顿周三(8日)一家治疗冠病患者的医院发生大火,造成14人死亡。(法新社)

字体大小:

(早报讯)北马其顿(North Macedonia)一家治疗冠病患者的医院发生大火,造成14人死亡。

法新社报道,该国总理扎耶夫透露,在西北部城市泰托沃的一家冠病中心周三(8日)发生爆炸后,引发大火。

已前往视察灾情的扎耶夫在推文写到:“爆发引起了火灾。大火被扑灭了,但造成许多人丧生。”

检察官办公室周四(9日)在一份声明中说,至少有14人在这场火灾中罹难。“检察官已下令进行解剖,以确定在火灾中死者的身份,我们正在调查是否还有其他死者。”

该市的消防副局长特拉伊切夫斯基告诉当地媒体,“火势之所以大是因为医院的模块化设计,那里有塑料,我们在灭火的同时救出受困者。”

数名伤者已移送到首都的医院接受治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息