当一日亚航召车司机 联昌集团前主席纳西尔4小时赚67令吉

纳西尔在马来西亚国庆日当天担任亚航召车司机。(亚航召车服务)
纳西尔在马来西亚国庆日当天担任亚航召车司机。(亚航召车服务)

字体大小:

(早报讯)卸下马来西亚第二大银行联昌集团(CIMB)主席职务后,前首相纳吉的胞弟纳西尔“加入”亚航召车服务当一日司机,在国庆日当天执行4小时任务,赚了67令吉(约22新元)。

纳西尔是马来西亚第二任首相已故拉萨的幼子。

根据亚航发布的新闻稿,纳西尔形容,国庆日当天的一日亚航司机,让他度过了非常愉快的时光。

纳西尔在国庆日当天担任亚航司机,与乘客谈论马来西亚的独立、财务提示和反思他父亲对国家的梦想和今天的现实。

“我当天工作了4个多小时,没有任何小费下,就赚了67令吉。所以,如果我真的全力以赴,我每天大概可赚200至250令吉。这是一种相当不错的生活。有很多客户和很多有趣的对话,我喜欢结识新朋友。”

据了解,亚航集团的执行主席卡马鲁丁当天也预定纳西尔作为他的司机。

纳西尔受访时说:“如果有空闲时间,乐意请(亚航集团总执行长)东尼费南德斯让我再次开车,可能会体验到良好服务和良好谈话的收入和秘诀。”

亚航召车服务(airasia ride)在一个月前推出,目前已收到超过5000份司机申请。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息