面簿首席技术官施罗普费将卸任

长期担任面簿公司高管的施罗普费将卸任公司的首席技术官。(路透社)
长期担任面簿公司高管的施罗普费将卸任公司的首席技术官。(路透社)

字体大小:

(早报讯)长期担任面簿公司高管的施罗普费(Mike Schroepfer)周三(22日)表示,他将卸任公司的首席技术官。

施罗普费在面簿发文说,负责该社交媒体公司增强实境(augmented reality)和虚拟实境(virtual reality)工作的资深领导人博斯沃思(Andrew Bosworth)将在2022年接任首席技术官。

被称为“Schrep”的施罗普费在面簿公司工作了13年,他说他将在明年的某个时候过渡到作为该公司第一位高级研究员的兼职角色。

博斯沃思,即“Boz”,创建了面簿的增强实境/虚拟实境组织,该组织在2020年更名为“面簿实境实验室”(Facebook Reality Labs,简称FRL)。

面簿总裁扎克伯格在面簿博客上发布的致员工的信息中说:“作为我们的下一任首席技术官,‘博兹’(Boz)将继续领导面簿实境实验室,并监督我们在增强实境、虚拟实境等方面的工作,作为这一过渡的一部分,其他几个小组也将加入博兹的团队。”

扎克伯格说,施罗普费的新角色将包括帮助公司招募和发展技术人才,并促进对人工智能的投资。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词