美国田纳西州一超市发生枪击事件 1死14伤

美国田纳西州一家连锁超市发生枪击事件,造成至少一人死亡、14人受伤。(路透社)
美国田纳西州一家连锁超市发生枪击事件,造成至少一人死亡、14人受伤。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国南部田纳西州一家连锁超市周四(23日)发生枪击事件,造成至少一人死亡、14人受伤。枪手随后疑似开枪自杀。

美国媒体援引当地警方消息报道说,当天中午时分,田纳西州小镇科利尔维尔一家克罗格(Kroger)连锁超市发生枪击事件,造成至少一人死亡、14人受伤。超市内人员听到枪声后纷纷躲藏,有的躲进冰柜。枪手随后疑似开枪自杀。

科利尔维尔警察局长莱恩说,伤者已被送到医院接受治疗,其中一些人伤势严重,死亡人数可能上升。

枪手驾驶的汽车仍停放在超市停车场,其身份尚未确认。莱恩不愿透露袭击者是否是克罗格的员工,但补充说,联邦调查局和其他机构正在调查枪击事件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息