尽管面对制裁 至少两批委内瑞拉石化产品运抵美国

字体大小:

(早报讯)美国极力限制其与委内瑞拉的贸易,并将其重要的原油出口降至77年来的最低水平,但路透社说,由委内瑞拉国有石化公司(Pequiven)与外国伙伴合资生产的委内瑞拉石化产品近期运抵美国。

委内瑞拉的石化产品和石油副产品的销量正迅速扩张。

根据油轮追踪和美国的数据,自10月以来,有至少两批委内瑞拉的甲醇在美国休斯敦港口卸货。甲醇是一种广泛用于制造燃料的有机化合物。该数据由咨询公司IHSMarkit提供给路透社。

美国海关数据对运抵休斯敦的两批甲醇的买家和卖家姓名进行了修改,美国财政部和海关与边境保护署拒绝对两批货发表评论。

委内瑞拉国有石化公司也没有回应路透社的置评请求。该公司7月在推特上说,委内瑞拉最大的甲醇生产厂商Metor正在向欧洲、南美洲和亚洲出口甲醇。

美国多次制裁委内瑞拉,旨在推翻委内瑞拉总统马杜罗。华盛顿指委内瑞拉2018年的总统选举是一场骗局,马杜罗坚称那场选举是自由和公平的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息