被爆与白宫关系紧张 美副总统哈里斯否认

在接受《早安美国》节目采访时,美国副总统哈里斯否认了她与白宫关系紧张的传闻。(彭博社档案照)
在接受《早安美国》节目采访时,美国副总统哈里斯否认了她与白宫关系紧张的传闻。(彭博社档案照)

字体大小:

(早报讯)据美国广播公司(ABC)报道,在周四(18日)接受《早安美国》节目采访时,美国副总统哈里斯否认了她与白宫关系紧张的传闻。

美国有线电视新闻网(CNN)本周早些时候报道称,尽管美国总统拜登和副总统哈里斯在公开场合表现和睦,但他们的关系并不正常,已经达到了“精疲力尽的僵局”。

18日,哈里斯接受了《早安美国》采访,当主持人问及她是否感到自己被边缘化,“未被重用或被任意支使时”,哈里斯回应说:“不,我不觉得。”

哈里斯说:“我对我们已经完成的工作感到非常、非常兴奋。但我也绝对十分清楚,还有很多事情要做,我们会将它完成的。”

白宫也对与副总统关系紧张的传闻予以否认,白宫发言人普萨基本周对记者说:“拜登总统选择副总统哈里斯作为他的竞选伙伴,因为他觉得她正是可以一起治理国家的人。她是一个关键的合作伙伴。她是一个勇敢的领导者。她承担了非常重要的任务。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息