马国元首也入院进行“后续疗程”

马国国家元首苏丹阿都拉,昨天同样也到国家心脏中心进行健康检查。(中国报档案照)
马国国家元首苏丹阿都拉,昨天同样也到国家心脏中心进行健康检查。(中国报档案照)

字体大小:

(早报讯)马来西亚前首相马哈迪昨天(1月22日)下午进入国家心脏中心接受检查与治疗后,国家王宫宣布,国家元首苏丹阿都拉昨天同样前往国家心脏中心进行健康检查。

国家王宫总管阿末法迪今天发布声明说,元首2020年9月曾进入心脏中心接受膝关节和脚踝的干预治疗,昨天是到那里进行后续疗程及相关检查。“元首2020年9月24日的磁共振成像显示其膝关节和脚踝有运动伤害,他随即接受干预治疗。”

声明说,相关后续治疗由于国家心脏中心等政府医院的标准作业程序而一直延期。声明也透露,元首昨天同时在国家心脏中心接受呼吸系统检查。“元首健康情况良好,无需担心。元首预计完成后续治疗后,近期返回国家王宫休养。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息