马国批准两家新航空公司营运

字体大小:

(早报讯)全球及马来西亚航空业遭冠病疫情重创而尚未恢复元气之际,马国政府今天(1月24日)宣布批准两家新航空公司在当地营运,并希望能促进当地航空业的复苏。

国际贸易及工业部长阿兹敏今天出席“2022年贸工部及机构集会”后,向媒体宣布这个消息。他说:“多数国家已重新开放边境和推广旅游促销,这有助航空业提振业务。”

这两家新航空公司包括MYAirline,以及柔佛SKS集团旗下的SKS Airways。SKS Airways将在明天(25日)投入运作,提供从吉隆坡梳邦机场往返霹雳州邦咯岛的航班。

MYAirline由多名航空业资深领袖担任董事。当局批准它从今年元旦开始营运,执照有效期从今年元旦至12月31日,为期一年。这家航空公司的董事包括来自马国机场控股公司的阿都哈密,以及曾任民航局总监的阿查鲁丁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息