柔州选举10候选人确诊冠病

字体大小:

(早报讯)柔佛州选举将在本周六(3月12日)投票,但此次选举2月26日提名后,至今已有来自各阵营的10名候选人确诊冠病。他们包括五名希盟民主行动党候选人、两名希盟人民公正党候选人、两名国盟土团党候选人,以及一名国阵马华候选人。他们都是轻微症状或是无症状患者。

这些确诊者包括72岁的国盟土团党武吉柏迈区候选人托斯林,他是本届州选举最年长候选人。确诊的两名女性候选人则是民行党利民达区候选人黄炣卿,以及士姑来区候选人玛丽娜。

其余七名确诊的候选人则是公正党甘蜜区候选人南益祖斯里和武吉峇都区候选人张善深、民行党北干那那区候选人杨敦祥、明吉摩候选人周忠信、东甲候选人黄俊历,国阵马华帆加兰区候选人戴华光,以及国盟土团党明吉摩区候选人黄展业。

除了以上10名确诊者,柔州选举2月26日之前,也有两名准候选人确诊。其中公正党拉庆区候选人扎米尔是在2月17日确诊,他过后仍顺利提名参选。祖国斗士党兴楼区候选人再尼达哈则在提名日两天前确诊,并因此失去参选机会,因为斗士党当时改由莫哈末诺希山在兴楼参选。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息