巴西法官下令Telegram遵守法律 方获解禁

Telegram被指不尊重巴西法律,多次不遵守法庭裁决。(法新社)
Telegram被指不尊重巴西法律,多次不遵守法庭裁决。(法新社)

字体大小:

(早报讯)综合外电报道,巴西最高法院法官莫拉埃斯周六(3月19日)要Telegram在24小时内遵守法院的命令,以取消他之前下达的禁用令。

莫拉埃斯指控Telegram不尊重巴西法律,多次不遵守法庭裁决,因此在周五(18日)裁定停止该公司在巴西的运营,直到Telegram遵守冻结传播假信息账号的命令。

Telegram创办人杜罗夫为与法院在沟通过程中存在的“疏忽”道歉,并声称导致封锁的违规行为是由于放错位置的电子邮件的“沟通问题”造成的,要求有更多时间遵守法院命令。

经过双方沟通后,莫拉埃斯同意给Telegram用24小时的时间来遵守待决决定,包括在巴西任命法定代表人,删除个人资料及详细说明公司正在采取的打击措施错误信息。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息