华盛顿特区学校附近发生枪击案四人伤

字体大小:

(早报讯)美国华盛顿特区一所著名中学附近发生枪击案,造成四人受伤。警方公布公告寻找一名男性,并把他列为涉案“关系人”。

路透社报道,这起案件发生在当地时间周五(4月22日),位于华盛顿特区西北部埃德蒙伯克中学(Edmund Burke School)附近。警方封锁了附近街道,并挨家挨户进行追查。

涉案关系人为23岁的雷蒙德·斯宾塞(Raymond Spencer),来自弗吉尼亚。警方通过发布在社交媒体上的贴文确认其身份,但没有具体说明贴文的性质。

报道指一名自称雷蒙德·斯宾塞的人在一线上平台发布了一连串贴文,并有一个视频似乎显示从高楼窗户位置开枪,标签上写的是拼写错误的“Shool shooting!”(学校枪击!)。

目击者说,他们在靠近埃德蒙伯克中学的一个高级社区听到枪声,当时即将放学。

当局目前未掌握枪手的行凶动机,并指枪击发生在康涅狄格大道上,这是该市的主要通道。

警方说,一名54岁男性和30多岁女性中枪,且伤势严重,一名12岁女童手臂受伤,另有一名60多岁女性只被轻微擦伤。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息