马斯克将撤销永久封禁特朗普推特账号的决定

马斯克说,禁止特朗普使用推特的决定“不道德且非常愚蠢”。(法新社)
马斯克说,禁止特朗普使用推特的决定“不道德且非常愚蠢”。(法新社)

字体大小:

(早报讯)全球首富马斯克周二(5月10日)说,在他买下社交媒体平台推特公司之后,将撤销永久封禁美国前总统特朗普推特账号的决定。

这是马斯克要放宽推特审核措施的最明显信号。

马斯克为美国电动汽车制造商特斯拉(Tesla)首席执行官及美国太空探索技术公司”(SpaceX)创始人。他已与推特公司达成440亿美元(约612亿新元)的收购协议。

马斯克称自己“绝对奉行言论自由”,但没有提供太多关于推特公司未来计划的具体细节。

路透社此前引述知情人士说,马斯克预计会在完成收购后担任推特公司的临时总裁。

马斯克在《金融时报》未来汽车大会上发表讲话时说,他和推特公司联合创始人多尔西认为,应该“极少”采取永久封禁措施,还指禁止特朗普使用推特的决定“不道德且非常愚蠢”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息