伊朗东北一火车脱轨 酿13死60重伤

伊朗塔一辆火车在东北部城市塔巴斯附近脱轨,造成13人死,60名乘客重伤。(法新社)
伊朗塔一辆火车在东北部城市塔巴斯附近脱轨,造成13人死,60名乘客重伤。(法新社)

字体大小:

(早报讯)伊朗法斯通讯社(Fars)报道,伊朗一辆火车在东北部城市塔巴斯附近脱轨,造成13人死,60名乘客重伤。

综合外电报道,这起脱轨事故周三(6月8日)于当地时间早上5时半发生,地点是在东北部塔巴斯附近,介于马什哈德(Mashhad)和亚兹德(Yazd)之间的铁路路线。

南呼罗珊省危机管理负责人告诉伊朗伊斯兰共和国通讯社:“有五辆救护车在事故现场,另外12辆正在路上。”

据国家救护服务部发言人透露,有12名伤者的情况危急,已送院治疗。(法新社)

国家救护服务部发言人透露:“有12名伤者的情况危急,已送院治疗。”

据报道,这列火车载有348名乘客,事发时是“在撞到轨道附近的挖土机后脱轨”。火车的11个车厢中,有五个车厢脱轨。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息