美国洛杉矶独立日街头狂欢 一人中枪身亡

字体大小:

(早报讯)美国加利福尼亚州洛杉矶市星期一(7月4日)的一场独立日街头狂欢爆枪击案,致一人身亡。

综合《洛杉矶时报》等美国媒体消息,在7月4日美国独立日当天凌晨12时30分左右,约200人聚集在洛杉矶市南部的弗蒙特维斯塔社区,非法占据胡佛大街和西世纪大道交叉路口举行街头狂欢。

现场视频显示,嘈杂的人群围拢在十字路口,路中央有人驾车转圈飘移炫技,不时有烟花腾空而起。还有不少人靠近一辆冒着火焰的小型皮卡汽车,用手机拍照和拍视频,现场十分混乱。

洛杉矶市警察局警监麦奎尔说,当天凌晨接获报案指有人非法占据街道,警员前往弗蒙特维斯塔社区处置。

警方赶到现场后,几名围观者拦住警察报告称这里发生了枪击案,有人中枪。受害人随即被救护车送往加州大学洛杉矶分校港口医疗中心,但终因伤势过重宣告不治。

目前警方正调查这起枪击事件,尚未公布受害人身份。

麦奎尔呼吁知情公众尽快向警方提供现场手机视频等线索。他同时说,非法占据街道是洛杉矶市警方长期以来面对的一个治安问题,而且变得日益严峻。人们趁着深夜非法占据街道进行飙车和狂欢活动,经常引发更多潜在的犯罪行为,导致更多人因此受到伤害。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息