佩洛西下午3时40分飞离马国

图为佩洛西在吉隆坡与马国官员会晤后离开国会大厦时挥手致意。(法新社)
图为佩洛西在吉隆坡与马国官员会晤后离开国会大厦时挥手致意。(法新社)

字体大小:

(早报讯)星期二早上刚抵达马来西亚进行访问的美国众议院议长佩洛西,已在下午3时40分搭乘专机离开马国。

据马新社报道,佩洛西与代表团乘搭的专机于星期二(8月2日)早上10时30分左右抵达雪兰莪州梳邦皇家空军基地。

佩洛西中午抵达国会大厦与马国下议院议长阿兹哈会面,之后前往吉隆坡瑞吉酒店与马国首相依斯迈沙比里共进午餐。

消息指出,佩洛西已结束马国的访问行程,她的专机已在下午3时40分起飞。

根据飞行航班信息平台FlightRadar24,佩洛西的专机在下午3时42分从吉隆坡国际机场起飞,但没有显示目的地和预计抵达时间。

马国是佩洛西亚洲行的第二站,她于星期一访问了新加坡。佩洛西的亚洲行也将访问韩国和日本,不过,官方没有提及她的行程是否也包括台湾。

台湾媒体称,佩洛西将于今晚抵达台湾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息