麦当劳计划重开乌克兰部分餐厅

乌克兰战争今年2月24日全面爆发以来,麦当劳在3月初关闭了在乌克兰和俄罗斯的所有餐厅。(法新社)
乌克兰战争今年2月24日全面爆发以来,麦当劳在3月初关闭了在乌克兰和俄罗斯的所有餐厅。(法新社)

字体大小:

(早报讯)麦当劳公司计划在未来几个月内重开在乌克兰的餐厅。尽管乌克兰与俄罗斯的冲突仍持续,但这是西方企业重返乌克兰的早期迹象。

俄乌战争今年2月24日全面爆发以来,麦当劳在3月初关闭了在乌克兰和俄罗斯的所有餐厅。麦当劳今年5月也将在俄罗斯的大部分餐厅出售给了当地的一家特许经营商。

路透社报道,麦当劳国际运营市场负责人庞罗伊(Paul Pomroy)星期四(8月11日)在给员工的一封邮件中说:“经过与乌克兰官员、供应商和安全专家的广泛磋商和讨论,考虑到我们员工返回工作岗位的要求,我们决定制定一项分阶段计划,重新开放基辅和乌克兰西部的一些餐厅。”

这家快餐公司说,正在与供应商合作,在确保员工安全的情况下让员工返回工作岗位,恢复餐厅运作。

麦当劳在乌克兰有109家餐厅,但公司并没有具体说明计划重开多少家餐厅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息