泰国前首相达信和英叻兄妹游览槟城

达信(右)与妹妹英叻这两名泰国前首相星期四游览槟城并享用美食。(取自英叻面簿 )
达信(右)与妹妹英叻这两名泰国前首相星期四游览槟城并享用美食。(取自英叻面簿 )

字体大小:

(早报讯)泰国前首相达信和英叻兄妹星期三(9月21日)出现在槟城街头游览和享用美食。英叻说,槟城很像他们的家乡普吉岛,因此游览槟城也让她想家了。泰国将在一年内举行全国大选,他们的出现因此在网上引起议论。

英叻星期四(9月22日)在面簿说,槟城的美食、气候及环境跟普吉岛非常接近,这让她“有点想家了”。她说,这是她第二次到槟城,发现那里变了很多。

她在面簿撰写的文字,没有“流亡海外”的字眼,只表示自己“离家很久了”。

这并非达信与英叻首次高调出游,他们2018年2月也在中国北京街头买栗子。

达信兄妹多年来流亡海外,但其家族对泰国政治的影响力仍在。

泰国将在一年内举行全国大选,今年6月的民调显示,达信的35岁小女儿佩通坦是选民心中的首相第一人选。佩通坦预料将是泰国最大反对党为泰党的首相候选人。为泰党是达信成立的第三个政党。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息