马来西亚大选2022

【马国大选】阿兹敏左右开弓:指巫统贪污 希盟背叛马来人

阿兹敏(左)说,国盟在前首相慕尤丁执政时,既照顾全民,又没有领袖涉及贪污,是比希盟和巫统更好的选择。(范晓琪摄)
阿兹敏(左)说,国盟在前首相慕尤丁执政时,既照顾全民,又没有领袖涉及贪污,是比希盟和巫统更好的选择。(范晓琪摄)

字体大小:

(早报讯)马来西亚国民联盟宣传主任阿兹敏对巫统及希盟左右开弓。他指巫统内一些涉及贪污而被控的人,竟还有脸提名参选;高喊改革的希盟赢得上一届大选后,并没有着手改革,而是忙着争当首相。

阿兹敏也是公正党前署理主席,目前已加入国盟的土著团结党。他星期四(11月10日)到霹雳打扪国会选区为第15届全国大选国盟候选人阿末法依沙站台时说,2018年大选后他是希盟政府的内阁成员之一,因此很清楚当时内阁及政府的情况。

阿兹敏的火力集中在希盟和公正党。他说,希盟一直说要改革,但在内阁会议中并没有讨论改革方案,而是“有两个人抢着要当首相”。

他还指责时任民主行动党秘书长林冠英出任财政部长时,大砍给予马来人的拨款,包括给联邦土地发展局(FELDA)及马来小商家的拨款。

他说:“我们要的是照顾全民,可是希盟上台后,民行党对马来回教徒下手……很多事情,他(公正党主席安华)的妻子是副首相(旺阿兹莎),但却什么也没做,这才是背叛人民。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息