美股6月19日休市 纪念六月节

纽约证券交易所和纳斯达克将于星期二(20日)重新恢复交易。(路透社)
纽约证券交易所和纳斯达克将于星期二(20日)重新恢复交易。(路透社)

字体大小:

美国华尔街股市星期一(6月19日)休市,以纪念六月十五日国家独立日(Juneteenth National Independence Day,简称:六月节)。除了股市之外,场外交易市场和美国债券市场也将休市。所有交易所将于星期二(20日)恢复交易。

这个纪念日是纪念被奴役的非洲裔美国人获得解放。这个纪念日是美国国会在2021年投票决定,把它正式规定为国家的第11个联邦假日。在拜登总统签署该法案后,六月节也成了自1983年马丁·路德·金纪念日以来的另一个新的联邦假日。

本星期交易虽然因此被缩短,但是在接下来的四天里仍有重要经济数据陆续会发布,尤其是影响美国房地产市场的数据报告,包括:全国房屋建筑商协会发布的6 月份房地产市场指数,以及全国房地产经纪人协会的5月份成屋销售报告。此外,美国联邦储备局主席鲍威尔也会展开为期两天的国会证词。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息