柔王储39岁生日愿望:希望柔佛自给自足 少缴税给中央

柔佛苏丹依布拉欣星期五晚上在脸书发文,预祝长子生日快乐。(取自柔佛苏丹脸书)
柔佛苏丹依布拉欣星期五晚上在脸书发文,预祝长子生日快乐。(取自柔佛苏丹脸书)

字体大小:

马来西亚柔佛州王储依斯迈星期五(6月30日)庆祝39岁生日,他在脸书写下生日愿望,希望柔佛未来能减少缴纳给联邦政府的税收,以便能自给自足,改善州内的基础设施。

一个署名“eKharus”的推特用户星期五上午,转发民主行动党柔佛士姑来区州议员玛丽娜祝王储生日快乐的贴文,并打趣询问王储:“一个已拥有一切的男人,希望在他生日时收到什么礼物?”

柔佛王储依斯迈转发网友的推文,并写下自己的生日愿望。(取自柔佛王储脸书)

依斯迈随后在脸书转发有关推文,并指他希望能减少给联邦政府的税收,让柔佛能自力更生,修护及提升州内的道路、医院、学校教育、水源管理、可负担房屋及防洪等基础设施。

此外,柔佛苏丹依布拉欣及州务大臣翁哈菲兹也在各自的脸书为依斯迈献上生日祝福。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息