雪兰莪出现嘲讽阿兹敏布条 已被撤下

马国记者于星期六(12日)上午11时左右到达美拉花蒂花园交通圈时,并没看到讽刺阿兹敏的布条。(星洲网)
马国记者于星期六(12日)上午11时左右到达美拉花蒂花园交通圈时,并没看到讽刺阿兹敏的布条。(星洲网)

字体大小:

网上流传在马来西亚雪兰莪州淡江选区的美拉花蒂花园,出现讽刺雪州国民联盟主席阿兹敏的布条。这面布条已被撤下。

星洲网报道,希望联盟一支持者在社媒平台X(原称推特),星期五(8月11日)贴出他在美拉花蒂花园交通圈拍的布条照片,并在贴文中写道:“阿兹敏,我们以前把你撑起来,现在我们要把你拉下来。”

布条上是阿兹敏2017年的一个推特贴文截图,阿兹敏当时写的是“Tok Lebai(戴回教徒白帽)的人要夺走雪州,自己的选区都输到趴倒在地。”

当时阿兹敏还是雪州大臣兼人民公正党署理主席,他那番话似乎是在嘲讽伊斯兰党。如今有心人士将他当年的贴文印成布条挂在美拉花蒂交通圈,显然是要用他说过的话来嘲讽他。

星洲网记者于星期六(8月12日)上午11时左右到达美拉花蒂花园交通圈时,并没有看到布条。

挂布条的地点靠近商区,车流量极高。不过附近商场里的民众受询时,都说没有留意这面布条。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息