泰国前首相达信从新加坡搭机返泰

8月22日上午,泰国前首相英叻(左,达信胞妹)在新加坡机场休息室,与哥哥达信(右)拥抱合影。(路透社)
8月22日上午,泰国前首相英叻(左,达信胞妹)在新加坡机场休息室,与哥哥达信(右)拥抱合影。(路透社)

字体大小:

泰国前首相英叻(达信胞妹)星期二(8月22日)在脸书发布哥哥达信正在登机的视频

综合路透社和法新社报道,视频画面显示,现年74岁的泰前首相达信身穿深色西装,系着红色领带,并在登机前与机组人员握手。

英叻在社媒发文称:“我哥哥等待的这一天已经到来”。泰国媒体紧接着报道泰前首相达信将从新加坡返国的消息。

另据《日经亚洲》(Nikkei Asia)报道的独家消息,达信星期二上午在新加坡实里达机场说:“是时候和泰国人民在一起了。”

按计划,达信乘坐的私人飞机将在同日上午晚些时候降落在曼谷廊曼机场。达信的数百名支持者已在机场聚集,一边挥舞横幅,一边高声歌唱,兴奋地期待达信回归。

70岁支持者卡鲁纳说:“我是一名真正的红衫军,无论何时,只要他们需要我们的支持,我都会支持他们。我不只喜欢他(达信),更是爱他。”

泰国当局已表明,达信落地后,将被带到最高法院再送往特别拘留中心,最后入狱。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息