墨西哥“外星生命”听证会 首次展出非人类干尸

墨西哥参议院于9月12日就可能存在的外星生命一事召开听证会,并展示了头部萎缩的干尸。(路透社)
墨西哥参议院于9月12日就可能存在的外星生命一事召开听证会,并展示了头部萎缩的干尸。(路透社)

字体大小:

墨西哥参议院近日就“非人类生命”举行听证会,会上首次展示了两具据称是“外星人遗骸”的干尸。

英国《卫报》报道,墨西哥参议院于当地时间星期二(9月12日)就可能存在的外星生命一事召开听证会。会议展示了两具头部萎缩的干尸,以及“无法解释的异常现象”的视频录像。

记者兼不明飞行物学家莫桑(Jaime Maussan)在会上指出,这些遗骸已有1000多年的历史,属于“非人类生物,不属于我们的地球进化(物种)”。

莫桑说,如果脱氧核糖核酸(DNA)的检测结果表明这两具干尸并不属于人类,而世界上又没有任何东西长成这样,那就应该认为它们是外星人的遗骸。他还建议墨西哥成为世界上第一个接受外星人存在的国家。

这场听证会由墨西哥执政党立法者、维拉克鲁斯州(Veracruz)州长古铁雷斯(Sergio Gutiérrez Luna)组织,与会者来自世界各地。

古铁雷斯说,国会没有对听证会上提出的理论采取立场,但强调了倾听“所有声音、所有意见”的重要性。

报道指出,墨西哥这场听证会的灵感来源于美国今年7月举行的同一主题听证会。美国前情报官员当时在会上告诉众议院监督委员会,当局已发现“非人类生物”,并试图对UFO开展逆向工程研究。

美国的听证会引起全球的强烈关注,并促使舆论猜测美国正在隐藏与UFO技术和外星生命相关的证据,同时也助长各类流言和阴谋论的发酵。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息