《纽时》技术人员下周罢工 反对强制回公司办公

据了解,职员们与《纽时》管理层的合同谈判已持续了15个月,他们指责《纽时》一直在拖延谈判进程,并试图限制他们在家办公的能力。(档案照片)
据了解,职员们与《纽时》管理层的合同谈判已持续了15个月,他们指责《纽时》一直在拖延谈判进程,并试图限制他们在家办公的能力。(档案照片)

字体大小:

《纽约时报》的技术人员指责公司单方面强迫他们回公司办公,且未与职员进行“真诚的谈判”,因此计划在当地时间星期一(10月30日)发起罢工行动。

彭博社报道,这些计划开展为期半天罢工行动的技术人员包括软件工程师和产品经理等。

纽约时报技术公会说,罢工行动将从下午1时(新加坡时间星期二凌晨1时)开始,工会将在《纽约时报》位于曼哈顿的总部外,以结合线上和线下的方式举行示威,一些员工将穿上万圣节服装。

工会说,技术公会近700名员工的绝大多数已同意参加罢工。

据了解,职员们与《纽时》管理层的合同谈判已持续了15个月,他们指责《纽时》一直在拖延谈判进程,并试图限制他们在家办公的能力。

美国全国劳资关系委员会发言人布拉多(Kayla Blado)说,委员会的检察官认为,《纽时》单方面实施要求职员重返办公室的计划,且此前并未就此与工会进行谈判,违反了联邦法律。

布拉多在一封电子邮件中说,如果不能达成和解,该机构的一名地区主管将对《纽时》提出投诉。

《纽时》尚未对此作出回应。

技术公会主席凯西·张(Kathy Zhang)说,《纽时》管理层单方面强加政策,并威胁员工若不遵守就会受到惩罚,这种行为就好像员工从未成立过工会一样。

在《纽时》受众部门工作的凯西说:“公司继续表现得好像我们不存在一样……我们希望,当我们展示出团结,有多少会员对管理层的行为感到强烈不满时,他们就会看到我们是认真的。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息