美最大零售商沃尔玛停止在社媒平台X登广告

沃尔玛加入其他公司的行列,停止在社交媒体平台X投放广告。照片为华盛顿的一家沃尔玛门店。(法新社)
沃尔玛加入其他公司的行列,停止在社交媒体平台X投放广告。照片为华盛顿的一家沃尔玛门店。(法新社)

字体大小:

美国最大零售商沃尔玛停止在社交媒体平台X(原“推特”)上投放广告,成为最新一家这么做的大型公司。

路透社引述沃尔玛(Walmart)发言人星期五(12月1日)说:“我们不会在X上登广告,因为我们已经找到了其他平台来更好地接触我们的客户。”她拒绝透露这一变化的生效时间和原因。

自马斯克于2022年10月收购这家媒体公司以来,该平台一直在努力留住广告商。最近几周,马斯克对一个反犹主义帖子表示支持后,越来越多的公司如沃尔玛一样放弃了这个社交媒体平台。

彭博社报道,马斯克本周早些时候在《纽约时报》Dealbook会议上承认,他所发的支持反犹主义的帖子“是我做过的最糟糕、最愚蠢的事”。

苹果、华特迪士尼和华纳兄弟探索等主要品牌本月也暂停了在X上的广告,此前,自由派监督组织Media Matters发布了一份报告,称广告出现在反犹太主义帖子旁边。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息