巴生港破走私补贴柴油集团 扣六外国男子

马来西亚警方在油船起获大批补贴柴油等物品。(星洲日报、南洋商报)
马来西亚警方在油船起获大批补贴柴油等物品。(星洲日报、南洋商报)

字体大小:

马来西亚警方在巴生港口扣押一艘涉嫌走私补贴柴油的油船,起获13万8982公升补贴柴油、油泵及喉管,全部总值高达1430万令吉(约409.60万新元)。

《南洋商报》报道,武吉阿曼内部安全及公共秩序部总监哈扎尼发文告说,来自其部门的野生动物罪案局与特别情报调查组在星期三(12月6日)的行动中,除了起获补贴柴油,也逮捕六名外国籍男子。

他说,警方援引1961年管制供应品法令第21条文调查此案。

哈扎尼指出,今年初至12月,野生动物罪案局与特别情报调查组总共向管制品及补贴柴油展开66项取缔行动,逮捕240人及起获总值7380万零4831令吉的证物。

他说,其部门坚决与国内贸易及生活成本部合作,携手打击舞弊管制品及补贴品活动,确保国家税收获得保护。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息