文莱王子阿都马丁公开订婚照

文莱王子阿都马丁(左)新年公开了与未婚妻阿尼莎的合照。(取自阿都马丁IG)
文莱王子阿都马丁(左)新年公开了与未婚妻阿尼莎的合照。(取自阿都马丁IG)

字体大小:

文莱王子阿都马丁在社交媒体上分享与未婚妻的订婚照,引起网民热议。

据报道,32岁的阿都马丁王子(Prince Abdul Mateen)在社交媒体平台Instagram上,分享了一张与未婚妻阿尼莎(Anisha Rosnah binti Adam)的合照,并说:“祝妳2024年一切顺利。”

照片中,王子身穿深蓝色西装,阿尼莎则穿着白色西装套装,非常登对帅气。

据报道,阿都马丁王子是文莱苏丹波基亚的第四个儿子,目前是文莱王位的第五顺位继承人。

阿都马丁的IG账号拥有240多万名追随者,此贴文一出迅速就获得近55万个点赞,不少网民也兴奋留言期待两人来临的婚礼。

据报道,阿都马丁王子和阿尼莎的婚礼将与今年1月7日至1月16日举行。庆祝活动将持续九天,首先是举行求婚仪式接受皇家命令,随后是皇家宫廷音乐家的表演,以标志婚礼正式开始。

婚礼将于1月11日在奥马尔·阿里·赛义夫丁苏丹清真寺举行。之后,将举行王室婚宴,届时将有来自世界各地的宾客参与。据悉,英国威尔士亲王和王妃也将出席婚礼。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息