印尼选举:阿尼斯和佐科长子吉布兰已投票

2月14日,印尼总统候选人阿尼斯(左三)推着坐轮椅的母亲,与家人一起投票。(彭博社)
2月14日,印尼总统候选人阿尼斯(左三)推着坐轮椅的母亲,与家人一起投票。(彭博社)

字体大小:

获印度尼西亚三党包括国家民主党(NasDem)支持竞逐总统的雅加达特区前首长阿尼斯,在南雅加达私人住宅附近的一个投票站投票。

《雅加达邮报》报道,阿尼斯星期三(2月14日)上午推着坐轮椅的母亲到投票站,与家人一起投票。

阿尼斯的竞选搭档穆海敏和甘查尔的竞选搭档马福德已在早前投票。

普拉博沃的竞选搭档吉布兰是最后一个出来投票的候选人。吉布兰和妻子到中爪哇梭罗市投票时,记者问他对选举结果有何预期,他说:“我们到时候就知道。”

印尼副总统候选人吉布兰(左)和妻子席薇(右)在梭罗市投票。(路透社)

普拉博沃竞选团队早前发表声明说,普拉博沃和吉布兰晚些时候将到雅加达史纳延纪念体育馆(Istora Senayan)等候抽样计票结果。

吉布兰是印尼总统佐科的长子。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息