甘查尔团队称收到选举舞弊报告

中爪哇省前省长甘查尔说,他的团队会静候选举结果出炉。(法新社)
中爪哇省前省长甘查尔说,他的团队会静候选举结果出炉。(法新社)

字体大小:

印度尼西亚总统候选人甘查尔的发言人说,甘查尔的竞选团队收到了有关大选投票日期间存在舞弊情况的报告。

路透社报道,中爪哇省前省长甘查尔竞选团队负责人阿斯贾德(Arsjad Rasjid)星期三(2月14日)下午披露,团队收到报告说,当天的选举期间出现结构性、系统性和大规模的舞弊情况狂,团队正在调查这些报告。

当天下午2时(新加坡时间下午3时),印尼大选进入抽样计票阶段,多家独立民调机构的抽样计票结果显示,国防部长普拉博沃暂时以强劲优势居于领先位置。

根据印尼《雅加达邮报》的实时更新,民调机构Cyrus Network的80.8%的抽样计票结果显示,甘查尔和副手马福德的支持率约为16.8%,暂居第三。雅加达特区前首长阿尼斯和副手穆海敏的得票率略超24.8%,暂列第二。

甘查尔说,他的团队会静候选举结果出炉。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息