消息:特朗普周末会见马斯克和几名共和党金主

马斯克是美国电动车特斯拉总裁和太空探索科技公司创始人,也是社媒平台X的所有者兼执行主席。(路透社)
马斯克是美国电动车特斯拉总裁和太空探索科技公司创始人,也是社媒平台X的所有者兼执行主席。(路透社)

字体大小:

知情者透露,美国前总统特朗普周末在佛罗里达州与美国科技巨头马斯克会面。

马斯克为全球最富裕人士之一,他是美国电动车特斯拉(Tesla)总裁和太空探索科技公司(SpaceX)创始人,也是前身为推特的社媒平台X的所有者兼执行主席。

《纽约时报》星期二(3月5日)引述三名知情人士说,特朗普星期天(3日)在棕榈滩与马斯克及另外几名共和党金主见面。

要求不具名的知情人士说,特朗普希望能尽快与马斯克进行一对一的讨论。

在共和党初选中气势如虹的特朗普,正在为他重返白宫寻求大量竞选资金。

马斯克和特朗普竞选团队都没有立即回应路透社的置评请求。

美国总统选举的重头戏“超级星期二”3月5日登场,15个州和一个海外领地在这一天举行总统选举初选投票。

根据出口民调结果,特朗普已在亚拉巴马州、阿肯色州、缅因州、北卡罗来纳州、俄克拉荷马州、田纳西州、得克萨斯州和弗吉尼亚州的共和党初选胜出。

寻求连任的拜登则已赢得了亚拉巴马州、马萨诸塞州、缅因州、北卡罗来纳州、俄克拉荷马州、田纳西州、弗吉尼亚州和佛蒙特州的民主党初选,以及艾奥瓦州的党团会议代表票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息