消息:“无标签”中间团体将推进美国总统选举竞选

两名知情人士披露,美国一名为“无标签”的中间派团体将提名候选人竞选11月总统选举。(路透社)
两名知情人士披露,美国一名为“无标签”的中间派团体将提名候选人竞选11月总统选举。(路透社)

字体大小:

两名知情人士披露,美国一个名为“无标签”的中间团体预计将在星期五(3月8日)宣布,推进加入11月美国总统选举竞选进程,但尚未公布他们的候选人是谁。

路透社报道,无标签团体(No Labels)约800名代表星期五将举行一场线上闭门会议。知情人士说,预计无标签团体将在下星期启动潜在候选人正式遴选程序,并在未来几周内完成正无标签团体正副总统候选人的提名。

无标签团体没有立即回应置评请求。

寻求连任的拜登和争取重返白宫的特朗普在3月5日“超级星期二”民主党与共和党初选中几乎大获全胜。尽管拜登和特朗普已为赢得党内提名扫清障碍,但他们的竞选道路预料将崎岖不平。拜登的年龄引发担忧,他对以哈战争的立场也引起不满。而官司缠身的特朗普备受争议,能否团结陷入分裂的共和党也令人质疑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息