特朗普的色情片女星封口费案定4月开审

特朗普炮轰封口费案和他面对的其他案件都是拜登“干预选举”的行为。(法新社)
特朗普炮轰封口费案和他面对的其他案件都是拜登“干预选举”的行为。(法新社)

字体大小:

美国前总统特朗普面对的色情片女星封口费案定于4月15日在纽约开审。与此同时,他在纽约面对的民事欺诈案所须支付的保证金获大幅削减至1亿7500万美元(近2亿3530万新元)。

路透社报道,纽约曼哈顿法官梅坎(Juan Merchan)星期一(3月25日)驳回了特朗普律师要求推迟封口费案的请求,并下令4月15日开始进行陪审团遴选。

已锁定共和党总统候选人提名的特朗普炮轰,封口费案和他面对的其他案件,都是寻求连任的拜登“干预选举”的行为。

特朗普说:“我想不通在选举期间怎么进行审讯。这是不公平的。”

另据彭博社报道,纽约一上诉法院星期一同意,将特朗普对夸大净资产欺诈案的判决提出上诉。期间所须缴纳的保证金,从近5亿4500万美元,大幅削减至1亿7500万美元。

特朗普此前声称他为了筹集保证金,不得不亏本出售一些房产。

纽约上诉法院25日裁定,特朗普有10天时间缴纳保证金。

3月25日是特朗普支付夸大净资产欺诈案罚款,或缴纳相当于判决金额120%的保证金的最后期限。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息