菲海军直升机坠毁 两飞行员身亡

字体大小:

菲律宾海军一架直升机坠毁,两名飞行员丧生。

法新社报道,菲律宾海军星期四(4月11日)发布声明说,一架罗宾逊R22直升机(Robinson R22)当天早上6时左右在甲米地市(Cavite city)坠毁,当时这架直升机正在进行飞行练习。机上两名军官飞行员被送往医院,但因伤势过重不治身亡。

目前还不清楚事故原因,菲律宾海军承诺将进行彻底的调查,竭力防止此类事故再次发生。

报道称,失事飞机是菲律宾海军机队中唯一的罗宾逊R22直升机,而菲律宾军方并非头一次发生致命的训练事故。

2023年1月,菲律宾空军的轻型飞机SF260 Marchetti,在甲米地省一座军事基地起飞执行训练任务,后与地面失联半个多小时,最终被发现坠毁在巴丹省(Bataan)的一处稻田

2021年6月,一架西科斯基S-70直升机(S-70i)在夜间训练中坠毁,机上六人全部遇难,军方暂时停飞了整个黑鹰机队。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息