16女子控诉遭魔术大师大卫·考柏菲下药猥亵

因变走自由女神像和穿越万里长城而闻名于世的魔术大师大卫·考柏菲被多达16名女子指控下药性侵。(档案照片)
因变走自由女神像和穿越万里长城而闻名于世的魔术大师大卫·考柏菲被多达16名女子指控下药性侵。(档案照片)

字体大小:

国际知名魔术师大卫·考柏菲(David Copperfield)卷入性侵案。近日有多达16名女子出面指控,曾遭他下药后做出性侵与不当行为。案发时受害女子多未满18岁。考柏菲和他的律师否认所有指控。

据英国《卫报》报道,其中两名受害女子声称,1990年代两人仅15岁时,遭考柏菲下药性侵,造成一辈子的心理创伤。

其中一名住在旧金山、化名莉莉的女子说,她在1993年被考柏菲选上台一起表演魔术,当时还兴奋到头晕目眩。不过莉莉指控考柏菲在台上抚摸她的胸部,坐在观众席前排的爸爸和妹妹当时亲眼目睹一切。莉莉说,多年来常梦到考柏菲对她下毒手的噩梦。

《卫报》报道指,从80年代末到2014年,已有16名女性爆料考柏菲涉及性侵和猥亵等不当行为。不过现年67岁的考柏菲通过律师回应称:“从未对任何人做出不当行为,更不用说是对未成年人。”

考柏菲最闻名于世的魔幻演出是变走自由女神像和穿越万里长城。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息