新航SQ321事故 20名乘客仍在加护病房

字体大小:

泰国医院院长说,新航SQ321班机事故中,20名受伤的乘客仍在加护病房接受治疗。据了解,其中两人相信是新加坡人。

路透社报道,泰国曼谷三美泰席娜卡琳医院(Samitivej Srinakarin)院长阿迪农(Adinun Kittiratanapaibool)星期四(5月23日)告诉记者,医院共收治了41名伤者,其中22人脊髓受伤,六人脑部和颅骨受伤,另外13人则骨骼、肌肉和其他部位受伤。

他补充说,目前没有危及生命的病例。年龄最大的伤者83岁;最小的则只有两岁,他有脑震荡和身体淤青。

这41名伤者中,有一人已出院,据悉是一名英国籍男子。还在留医的包括:10名英国人、九名澳大利亚人、七名马来西亚人,以及四名菲律宾人等。

《联合早报》星期三(22日)报道,共有20名伤者在三家泰国医院的加护病房接受救治,包括三美泰席娜卡琳医院。这些伤者中,有两个新加坡人,他们相信仍在加护病房留医。

星期二(21日),出事的波音777-300ER型客机,原本从英国伦敦希斯罗机场飞往新加坡,但途中遭遇剧烈湍流,紧急降落在曼谷素万那普机场。机上共有211名乘客,18名机组人员,其中一人疑似心脏病逝世。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息