TREARTH食品及STONEBARN松露专属优惠

订户 会员
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
松露盐和面包(照片由TREATH提供)
松露盐和面包(照片由TREATH提供)

字体大小:

含有丰富蛋白质,多种维生素等营养成分的松露被视为人间极品。在来临的情人节,早报俱乐部与TREARTH食品将会携手推出专属优惠给早报俱乐部会员, 让大家在家中可使用STONEBARN松露及松露相关的产品烹制出美味的佳肴。

TREARTH是本地食材入口商,专门引进澳大利亚与意大利优质食材。这次该公司将引进STONEBARN品牌的松露及相关的产品。STONEBARN的松露产品一律使用最高级的法国佩里戈尔黑松露制成。为确保松露的新鲜度以及优良品质,法国的佩里戈尔松露都是生长在石灰质土壤,并且依附在橡树或松树的根部周围。

STONEBARN不仅有切成薄片的黑松露,他们产品种类也包括黑松露凯撒沙拉酱,黑松露辣椒酱,松露油以及特别酿造的松露啤酒。除了STONEBARN以外,TREATH食品也售卖其他源于澳大利亚的健康食品供早报俱乐部VIP选购,所有食材都是纯天然的。

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息