5对李圣杰《一人一首李圣杰》演唱会门票送早报VIP

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
一人一首李聖傑新加坡2023演唱会(照片由主办方提供)
一人一首李聖傑新加坡2023演唱会(照片由主办方提供)

字体大小:

台湾情歌王子李圣杰将于9月17日在新加坡圣淘沙名胜世界会议中心举行全新巡回演唱会“一人一首李圣杰”。主办方 Biz Trends Media 将送出5对 9月17日(星期日)下午2点30分场CAT 3 入门票(每对价值336元)给早报VIP。

凭借《痴心绝对》一曲爆红的李圣杰或许在这次新加坡巡演中,会将这首歌以新的编曲和面貌再度呈献给本地歌迷。不仅如此,演唱会还将呈献很多经典曲目。从他的首张专辑《冷咖啡Cold Coffee》到《痴心绝对Devotion Love》、《手放开Letting Go》、《最近》、《你那么爱她你爱她》等轰动一时的歌曲。

早报VIP只须点击链接,回答一道简单问题,就有机会获得1对门票。送票活动将于 9月6日(星期三)截止。5位幸运VIP将最迟于 9月8日(星期五)收到电邮通知。

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息