10对《狮城相声中秋会》门票送早报VIP!

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
月满市区合家FUN《狮城相声中秋会》(由新加坡华族文化中心提供)
月满市区合家FUN《狮城相声中秋会》(由新加坡华族文化中心提供)

字体大小:

从9月29日至10月1日,新加坡华族文化中心与新加坡华乐团将首次联办《月满市区合家FUN》,邀请公众到新加坡华族文化中心与新加坡大会堂一起欢度中秋。

为期三天的《月满市区合家FUN》以“传统创新”为主题,安排了14项适合全家大小参与的节目,包括:亲子工作坊、观星、提灯笼、音乐会以及超过50个摊位的文创市集等,通过创新方式让大众体验中秋节的传统习俗。访客也能现场领取限量的“猪笼饼”、灯笼、饮料与小吃。 

活动亮点之一是由新加坡华族文化贡献奖得主韩劳达先生担任艺术总监的《狮城相声中秋会》。精彩段子包括:资深相声演员、作者黄家强和李城威带来的全新作品《恭喜发财》;由开心艺团的沈璧浩和陈瑞珍合说、相声作家徐惠民创作,以潮语和厦语互对新加坡人熟悉街道名的方言相声作品《街名对》。

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息